English

教学科研动态

当前位置:首页>教学科研动态
自动化学院召开迎评促建教学规范座谈会
2018-03-21

 

 

曹晋红特别强调了本科教学评估的重要性,她要求学院上下要提高认识,认真动员师生员工发挥主动精神,扎实工作;坚持做四有好老师,做学生的引路人。

学院北京市教学名师厉虹教授拥有丰富的教学经验,她就教学理念、教学方法和教学态度等方面对青年教师进行课堂教学培训。厉虹结合其慕课制作经历和《他励直流电动机的机械特性》一课的课程设计,细致讲解教师应当如何备课,如何制作课件,如何使用动画,如何进行课程管理和引导学生思考。

青年教师就课堂管理、课程设计等方面热烈提问,深入交流,收获颇丰。

陈雯柏作了题为《迎接本科教学审核评估教学规范性培训》,他从课堂教学,试卷、毕业设计、实践教学文档管理等方面梳理了当前存在的问题,并明确了基本的规范,提出了整改的思路和工作计划。

最后,王久和进行会议总结,他强调,作为教师,教学是第一位的,在教学活动中教师要做到严格、标准,以学生为本,脚踏实地,投入到教学当中去。学院相关责任人要进一步梳理工作重点,明晰工作思路,落实到个人。

 

 
>>>
 
>>
>>

北京信息科技大学自动化学院      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:北京信息科技大学            Copyright @2010-2013