English

党建新闻

当前位置:首页>党建工作>党建新闻
自动化学院邀请理论导师主讲全面从严治党主题报告

4月11日下午1:30,在小营校区二教502教室,自动化学院邀请了理论导师吴迪为学生党员、积极分子上中级党课,主讲了全面从严治党理论报告。报告由党建辅导员黄浩轩老师主持。

 

报告中,吴迪以十九大党章的十大变化、十八大以来的打虎成果、反腐警示视频和赵乐际《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》的工作报告为主体内容,通过生动而丰富的案例,对相关内容进行了详细阐述和讲解。她指出在新时期全面从严治党工作具有重要的意义和作用,十八大以来党中央高度重视全面从严治党工作作为学生党员和积极分子,要认真学习相关的理论知识,分析研究相关的实践案例,对照党章党纪要求,积极开展批评和自我批评,始终坚持把规矩和纪律挺在前面,不断促进自我发展并帮助身边的同学一同进步。

 

在本次专题报告的基础上学院还安排了以党支部为单位的自主学习内容,各党支部分别围绕吴迪老师的讲述内容,针对十九大新修订的《党章》、十三届人大通过的《宪法》修正案、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》进行了深入学习讨论和交流。


北京信息科技大学自动化学院      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:北京信息科技大学            Copyright @2010-2013