English

党建新闻

当前位置:首页>党建工作>党建新闻
电气系教师党支部集体观看十九大开幕式

           电气系教师党支部集体观看十九大开幕式

  

  2017年10月18日上午9点,电气工程系教工党支部全体党员观看了十九大开幕式,关注度达到100%。习近平总书记在报告中提到,中国特色社会主义进入到新时代时期,该时期的战略就是从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国。老师们听了报告后,备受鼓舞,共同分享了各自的感受,同时明确了今后几十年的奋斗目标。

  

  范新桥老师说,过去的五年,社会生产力显著提升,经济发展突飞猛进,人民生活不断改善,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强,各项政策实施切实提高了在我党带领下的人民大众自信心。

  李建国老师说,十八大以来的五年是全面深化改革、从严治党的五年,无论物质文明,还是精神文明都取得了巨大成就,这些成绩都是坚持党的领导的结果。实现中国梦,实现中华民族的伟大复兴,实现“强”起来,更加需要坚定党的领导。

  李慧老师说,全面从严治党,坚决反对特权,坚定不移打虎、拍蝇、猎狐,咱们的党才会越来越健康、越来越壮大!中国以暂新的姿态屹立于世界的东方!

  张雅静老师说,从历史走向未来,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,我们有无比坚定的信心,有无比磅礴的力量,有无比光明的前途。

  其他老师也认识到,过去的五年,教育事业取得全面发展!积极响应习近平总书记的不忘初心,作为一名人民教师,要牢记自己的使命和责任,不断提高自身素养,为培养创新型应用人才做出贡献,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,这将是我们每一个共产党员的奋斗目标。


北京信息科技大学自动化学院      地址:北京市海淀区清河小营东路12号      邮编:100192

版权所有:北京信息科技大学            Copyright @2010-2013